Fotografías Casa Calfquén: proporcionadas por propietario

Vista al Lago

 

Calafquén antiguamente era un solitario embarcadero de un vapor que cruzaba el lago hacia Coñaripe con el propósito de transportar madera fue convirtiéndose en el balneario que es hoy en día…

 

El proyecto, ubicado en un terreno familiar con construcciones adyacentes debía convivir con el entorno y con la magnánima naturaleza nativa. La casa debía aprovechar al máximo las vistas, permitiendo la ventilación natural y manteniendo la privacidad.

 

Para articular las vistas del primer piso la sala de estar, cocina y comedor, conectadas por una terraza que se extiende en todo tu ancho para circulación exterior en días lluviosos.

 

El paisaje fue protagonista del segundo piso, un volumen privado que enmarca la vegetación y vista al lago que se construye en base a una doble altura. El programa cuenta con estar, escritorio y dormitorio principal en suite.

© 2019  CO.